Я далека от вас

Я далека от вас,
Да,на другой планете,
Там розовый рассвет
И всласть смеются дети!
Нет там разрухи Янь,
Его всех приложений.
Лишь только море Инь
И всех в Любовь вложений!

Я далеко от вас,
Там небо цвета розы!
Не жар и не мороз,
Достоинство погоды!
Там льют другие слёзы
И только лишь с Небес.
Что бы цвели цветы
И рос души всех лес!

Там нет понятий смерть,
Одни лишь переходы,
От Господа что Жив
Свершаются все роды!
Молитва слов сильна,
Надета словно бусы
На Краешек Небес
И Инь три эти буквы!

Здесь я пришла на миг,
И просто пешеходом.
Пишу слова всем вам
О смене непогоды!
Шестая ведь грядет,
И волшебство всё будет!
Когда сменят пароль
На Инь ,во Славу судеб!

Свела меня с ума,
Вся Ведьмина Гора.
И только лишь метла,
Ждет окончаний дня!
Ведь Янь всё разрушает
А Инь с метлой, летает!
И силу волшебства,
Словами исполняет!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 13.1.2020


Рецензии