Любовь придёт

Пол века для любви не срок
А так- житейская прогулка
Кому то жизненный урок
Скитаний в тёмных переулках
В любви находим минус-плюс
Размер значения не имеет
Коли подписан твой союз
О том никто судить не смеет!

К любви дорога не легка
Трудна бывает как на фронте
Любовь даётся на века
Бывает иногда в ремонте
А если с верой счастья ждём
То не считаем дни с годами
Мы знаем,что любовь найдём
Которая пойдёт за нами!


Рецензии