Горькая правда

Всю жизнь свою -
Одним больной.
Богатым быть,
Любой ценой.
И не один
Такой забыт.
Народа память
Не хранит.
И к ним
Готов вопрос,
Всегда.
Когда нажрётесь
Господа?
Замечу я,
Греха в том нет,
Что их не долго
Терпит свет.
Кого-то терпит
Потому,
Даёт одуматься
Ему.


Рецензии