Переживание Самадхи

У каждого по-разному
происходит То,
кто-то читает текст" Писания",
  переживая состояние Сознания,
осознавая:"Вот оно!"
А кто-то переживёт спонтанно
случившееся,но
не будет ясности  понимания,
что же произошло.
Зависит многое от Кармы
прошлого,ибо
в нём опыт суммы переживаний,
но
в этом воплощении  необходимо
присутствие Мастера,что
находится в Присутствии,
зная Бытие.


Рецензии