Уходят люди в зеилю, словно листья...

Уходят люди в землю, словно листья,
Уходят, только раз и навсегда.
Порою, не прощаясь, по английски,
Куда-то, или просто - в никуда.
Бабуля, очень часто говорила,
Как есть, ты - честь, и съел бы и убил,
А если твоё счастье "укотило",
Ты б оценил, а смог бы, так купил...


Рецензии