дожди... снега...

Лужа вздулась
     пеной ледяной,
дождь вчерашний
     перешёл в снега
и напомнил,
     что ты не со мной,
но кого винить,
     кого ругать...
дождь вчерашний-
     слёзы по тебе,
снег сегодняшний-
      то до весны,
испытание 
     в моей судьбе,
а надолго ли мы
      влюблены...


Рецензии