Она за барабанами

Две палочки... Одна педаль.
Глаза спокойно смотрят в даль.
Все тело дружит очень ловко.
Со всей ударной установкой.
Свобода, женственность и сила.
Все здесь красиво применила.
Добавим смелости, огня.
И ты готова мир пленять!
В тебе огня на сотни классов.
И ты все ярче час от часу.
Ты ритм, ты страсть, ты пульс мотива.
И в этом сказочно красива.


Рецензии