Прозрение

Не выбросить из песни слов,
И в мыслях древних мудрецов.
Мы родились за день один,
И за день можем измениться.
Влюбиться можем мы за день,
И за день можем удалиться
Из этой жизни на Земле.
Так что угодно происходит.
И только лишь за День один,
Кто смысл жизни в нем находит?
Но жизнь становится простой,
Когда Вы вдруг осознаете,
Что Вы не нравитесь кому-то,
Проблема их, а не твоя.
13.01.2020


Рецензии
Мудрые мысли...

Андрей Василенко 07   24.05.2020 10:44     Заявить о нарушении