Эпидемия любви

1.Не объяснимо
Что происходит,
Мои все мысли
О нём сегодня.
Как так случилось
Сама не знаю,
Как получилось
Что я запала.
Не хочу других
Рук и губ
Только рядом с ним
Быть хочу.

Припев
Эпидемия любви,
Нету от неё привитых.
Каждый может подцепить
Этот вирус.
Эпидемия любви,
Поражает даже сильных.
Сердце может захватить
В плюс и в минус.

2.С ним я не в силе
Сама бороться,
Моя обитель
Моё он солнце.
Как мне внедриться
В его пространство,
Как частью жизни
Стать и остаться.
Только он один
Как хирург
Может удалить
Мой недуг.

Припев
Эпидемия любви,
Нету от неё привитых.
Каждый может подцепить
Этот вирус.
Эпидемия любви,
Поражает даже сильных.
Сердце может захватить
В плюс и в минус.


Рецензии