После слякоти...

После слякоти вчерашней,
После серых мрачных дней
Кружевами за окошком
Снег украсил ветви. Верь,
Что пришла зима не на день,
А хотя бы до весны,
Что искриться будем счастьем
Свежий ветер, солнце, мы!


Рецензии