Давайте верить в чудеса

Давайте верить в чудеса,
Как верят дети в дед Мороза.
Пусть счастьем светятся глаза
И расцветают в сердце розы!

Пускай не знает страх душа
И не болит за день грядущий.
А новый год нам,не спеша,
Откроет путь к мечте ведущий!

Пусть необычный дед Мороз
Придёт с большим мешком желаний,
Ответит на любой вопрос
И не обманет ожиданий!

Я знаю,что наступит время-
Счастливой жизни полоса,
Мы тяжких мыслей сбросим бремя
И станем...верить...в чудеса!


Рецензии