В узких переулках дождь

В узких переулках дождь,
каплями рисует на асфальте,
у окна ты глубоко вздохнешь,
в тонком и нарядном белом платье.

Реплики давно произнесли,
два участника и даже зрители,
разобрав себя, как дети, на куски,
всё сломав, и всех вокруг обидели.

Каждый остался при своём,
только в комнате что-то пусто,
трудно уживаться вдвоём,
вспоминая что было грустно.

Быть принципиальным легко,
научились только больно кусаться,
времени мало, чувства неглубоко,
не умея ни прощать, ни прощаться.


Рецензии
Очень красиво... Словно картинка перед глазами. Удачи и творческих успехов.

Юлия Миледи   23.01.2020 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно получать такие отзывы.)

Ксения Шигал   23.01.2020 10:15   Заявить о нарушении