У каждого своя волна!

У каждого своя волна!
Своя энергия, вибрация.
Моя же музыкой полна.
Такая вдруг ассоциация
Возникла легко в голове
И там звучит мелодией.
Я продолжаю путь к себе
Божественной рапсодией.
А уникальность, в чем она?
Наверно, в намерениях.
Они со мной, я не одна
И в новых впечатлениях.
Видеорядом, что бегут.
И с каждым разом  ярче.
Я познаю Вселенной суть,
А мыслям тесно, жарче
На гребне той,своей ,волны
По-прежнему дрейфую.
В моих фантазиях мечты
Сбылись, и я кайфую....


Рецензии