Любит праздники народ

С праздником   тебя  НАРОД
Ведь сегодня, НОВЫЙ ГОД!
Что опять? А вы не знали?
Раньше все его встречали,
Новый год ,и Старый год
Ну, любит праздники народ!
Повод есть,  повеселиться,
Кто желающий, напиться.
Или  просто за столом
Всем собраться вечерком,
По семейному ,с друзьями
С чаем ,мёдом ,пирогами
Выбирайте, в общем сами.
Был бы повод
Мы  все -ЗА!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!
Татьяна Сивова


Рецензии