Маньяк

Да, похоже я маньяк,
Однако всё ещё не сексуальный...
Желанье разъедает, словно яд,
И движется вверх по вертикальной,
Терпко, пряно, как коньяк,
Приближаясь к сущности сакральной.
Про меня напишется статья,
Журналистом сводки, жаль не криминальной...


Рецензии