Не люблю я лирику Есенина!

Не люблю я лирику Есенина!
Она пуста, скучна, однообразна.
Одно и то же вновь и вновь.
Любовь, любовь, любовь...

Не увидишь там другого,
Не будет там сюжета поворота.
А смысл выжат из лимона,
Невероятно приторно,погано!

И фанатам этого отродья
Я желаю поперхнуться костью!
Дальше держитесь за поводья,
А я выпровожу очередную гостью!


Рецензии