***

Не ищите красавицы принца,
Их давно уже нет на Земле,
Или думайте,он вам приснится,
И прискачет на белом коне.

Почему,почему же принцесса,
Под охраной дракона сидит,
И ждет незнакомого принца,
Который взял лошадь в кредит.

Не ищите красавицы принца,
Он давно,он давно уж в бегах,
Пусть зеленое лето вам снится,
На гавайских на миг островах.

Где принц постоянно бродит,
Ведь всем надоест его ждать,
И к каждой он во сне приходит,
Осталось,лишь пазл собрать.

Не ищите красавицы принца,
Принцев нет,лишь одни короли,
А если,в короля вам влюбиться,
То Боже принцессу спаси,сохрани!


Рецензии