Ну, милый, это же смешно

Ну, милый, это же смешно:
Ты сам себя ко мне ревнуешь.
И хоть бы потчевал вином
Или дарил жар поцелуев.

Так вовсе нет! Сухой язык,
Повадки ментора и доки.
Ты, видно, с юности привык
Кусать ласкающие руки?

Не уж-то думал заплутать
Меня заставить среди терний?
Только горит звезда-маяк,
И путь я знаю самый верный.

Но мести, милый, ты не жди:
Нет места ей в моей груди.

13.01.2020


Рецензии
Ника, замечательно,
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   22.01.2020 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Принц. С признательностью,

Ника Корнева   22.01.2020 19:55   Заявить о нарушении