открыто закрыто

Я раскрыл своё сердце,
Опустив глаза.
И поддал газка
На слепое свидание
С жизнью без прекрас:

С любовью к девушке
Выметаюсь из ада
Людских пороков Адама,
Чтоб рисовать ее знаками
Словно Покрас Лампас.

Но не проходит тяжесть в душе -
Привязан к ней камень раздора.
И я, как Содом и Гоморра -
Утопленник собственных чувств;
Перерожденных принципов водолаз.

А сердце уже под замком,
Глаза же смотрят на звёзды...


Рецензии