Снежная королева

          Снежная королева.

Во мне звучит мелодия
Светлая и нежная,
Поднимаясь в высоту,
Растворяясь в тишине.
Только ты сказал,что я-
Королева снежная.
Ты не слышишь музыку,
Что звучит во мне...

За моим окном с утра
Вьюга петь задумала,
И теперь до вечера
Будет ворожить.
Я тебя совсем другим
Для себя придумала.
Только с непридуманным
Так не просто жить!

А за окном кружится буря снежная,
Там бьются за меня мои войска!
И горько плачет Королева снежная,
Стирая быстро слезы у виска.

Может разведет судьба
Разными дорогами.
На другого медленно
Подниму глаза.
Это я с тобой была
Снежной недотрогою,
Ну а с  ним я пламенем
Вырвусь в небеса!

Пусть за окном кружится буря снежная,
Но светится огнями полоса.
Не плачет больше королева снежная-
Она,как прежде,верит в чудеса!


Рецензии
Хорошо звучат строки:
Я тебя совсем другим
Для себя придумала,
Только с непридуманным
Так не просто жить.

Виктор Селищев   28.03.2020 17:20     Заявить о нарушении