Искали даже волки

Искали даже волки
подарочек у ёлки,
глядели зорко в оба,
но, время зря угробив,
завыли в жуткой злобе
они средь ночи зимней,
холодной, очень длинной,
а зайчик под осиной
сидел в большом сугробе...   


Рецензии