19-го

Привычный мир расколется на "было" и "стало" .
По холодному сердцу кованной сталью,
но именно сердцем ломаю мечи.
Раскидала ключи от души, запрятала
и записку оставила:

"Выброси вон свои правила
И просто со мною цвети."

Романович.


Рецензии