Все плохое длится долго

Все плохое длится долго,
Все хорошее мгновенно
Исчезает в вечной Лете,
Оставляя Силу Богу
И Энергию – Планете.

Исчезает наше тело,
Остается Дух нетленный,
И свершает круг огромный,
На краю границ
Вселенной.

Нам дается жизнь навечно,
Потому-то мы бессильны
Изменить ее природу
И прожить ее беспечно,
Как безмозглые уроды.

Но плохое длится долго,
А хорошее мгновенно
Исчезает в серой мгле.
Остается только верить,
В справедливость на Земле.


Рецензии