Забыв одежду

В зазоре между завтра и вчера
Живут два существа и, пробуждаясь,
Со всем происходящим соглашаясь,
И с прошлым заключив договора,
Они пребудут вечно где-то меж,
И не лелея веру и надежду,
Уйдут когда настанет их рубеж,
Забыв одежду.


Рецензии