Вернется мир

Вернется мир

Вернется мир из прежних сказок,
Где побеждало лишь добро.
И день вчерашний пусть не сладок,
Он заберет с собою зло.

И вновь прольется чистотою,
На землю тот небесный свет.
Меж жизнью этою и тою,
Пройдет совсем не много лет.


Рецензии