Сила позитива

Все уверенно твердят,
Даже пишут в соцсетях.
Об идее, что проста,
И серьезна и честна.

Просыпаясь утром рано,
Не ищи в себе изъяна.
Не волнуйся и не злись,
Ты возьми и улыбнись.

Под нос песенку напой,
Пританцовывай душой.
Никуда не торопись,
Водой умойся и взбодрись.

Взглядом полным доброты,
Посмотри погоду ты.
Оцени пустое небо,
Тишину, что до рассвета.

И любое время года.
И что дарит нам природа,
И любой её каприз,
Принимай, как будто приз.

Хлебный тост уж подоспел.
С джемом, с кофе беспредел.
Ты расставь всё на столе,
Красота есть и еде.

С легкостью ты встретишь утро,
День проскочит не занудно.
Сила жизни позитива -
Антидот для негатива.


Рецензии