Мой любимый и мой единственный...

мой любимый
и мой единственный,
неземной мой
и мой таинственный,
чьи глаза -
океан с туманами...
всеми правдами и обманами,
всеми тропами и дорогами,
всеми мыслями и тревогами
за тобой,
как за вечным идолом,
как за тем, кого мир не видывал,
я пойду,
несмотря на трудности,
на безумства любви и глупости,
через реки, озера горные,
стану ланью степной, проворною,
стану солнцем для неба серого,
стану островом, где нет берега...
для меня же ты будь таинственным,
неземным.
но моим.
единственным


Рецензии