Невольно...

Девять дней...


Тринадцатый день... Полукрики чужого дождя
пугают мгновений шаги до истерики... Больно
холодному небу на вдохе, и молча глядят
на голые капли желания. Сердце невольно

дрожит от настойчивой влаги. Январский сюжет
разорван струною печали на серые клочья...
Тринадцатый день. На полу девять белых манжет
и тысячи робких следов, а точней... многоточья.


Рецензии