Впереди вон река блестит на позицию встали оба

Баки полны ,боекомплект
Истребитель  собрался в небо
Рядом хочет не нужно в след
Разгоняется кто то слева

Этот друг как и я пошел
На обычное с виду дело
Порезвиться видать хотел
Обожающий тоже небо

Впереди вон река блестит
На позицию встали оба
Месершмит  на меня летит
Наливается тело злобой

Уничтожить его хочу
Есть большие на то причины
Пулеметом в него строчу
Задымился гляди скотина

Пусть горит на земле чужой
Для захватчиком места много
Он нашел для себя покой
Для фашистов  одна дорога...


Рецензии