Нас рассудил Бог

мне сложно себя понять.
сложнее - тебя простить.
кто первым решил стрелять,
но, ранив, не смог убить?

сплетенье горячих рук...
сухой поцелуй в висок.
ты другом не станешь вдруг,
а срок у любви истек.

ушла, не оставив снов.
слепая ребячья злость.
в висках - чехарда слов,
под сердцем - обиды горсть.

на стол положу ключи.
без выдоха слабый вдох.
безмолвие! не кричи,
нас рассудил Бог.


Рецензии