Пленительной!

   Ты стала в Новый год пленительной,
Но не просто восхитительной,
Ты не столько красотой пленяешь,
Сколько дивным взором увлекаешь,
Голосом волшебным и красою слов влечёшь!
О,  как же мир прекрасный Твой хорош!


Рецензии