Ты мне не идешь по будням

Ты мне не идешь по будням
Особенно мне не идут.
Твои, без меня счастливые вечера.
И не ко мне этим вечером
Ты прокладываешь маршрут.
И тело твое не моя зажигает искра.
Ты мне не идешь по будням.
Ты слишком суров ко мне.
Легко можешь грубым словом меня поранить.
Знаешь, а я догадалась.
На твоем я осталась ремне
Очередной зарубкой с пометкой " на память"
" на память" тебе и мне,
 а вместе выходит "нам"
Ну что я опять несу?!Ну какое вместе?
Я с реальностью наедине.
Я бокал поднесу к губам.
До сих пор мне мерещатся твои шаги в подъезде.
Как же я тебя,дура, люблю!
Я жадно глотаю дым
и с головой зарываюсь в своей печали.
Ты мне не идешь по будням,но по выходным...
Ты чертовски-прекрасно смотришься в моем
 бокале


Рецензии