Стирают память нашу будни

Стирают память нашу будни

Парное льется молоко,
И по груди твоей стекая.
Как это было далеко,
И ты стоишь совсем нагая.

В лучах сиреневой зори,
И свет ласкает твои плечи.
И мы придумали пари,
Молчаньем все сказать без речи.

И побежденных не нашли,
И судьи кто? Мы сами судьи.
И годы быстро так прошли,
Стирают память нашу будни.


Рецензии