Не целуй - боюсь обжечься...

не целуй - боюсь обжечься -
так неистов стал твой пламень,
словно я ласкаю свечи
обожженными губами.

страх и боль, и удивленье:
как унять твои пожары?
счет идет на пораженье -
сердце плавится от жара.

мысли лавой раскаленной
выжигают мозг нещадно.

я была такой влюбленной...
и сгорела безвозвратно


Рецензии