Пронзённым на веки спасён

Я верю в Иисуса Христа,
И в Жертву Его за всех нас,
Любовь в чём явил от Отца,
Голгофским Крестом в смертный час.

И в Духа Святого что послан:
Утешитель — Господом с Неба,
О всём что поведал Апостол,
Чтоб мы не попали в геену.

Оставлено всё в Слове Бога,
Писании Света Священном,
Что путь указал и дорогу,
На дверь во свободу всем пленным.

Познав тайны Духом из Слова,
Которым весь мир сотворён,
Вторю всем теперь вновь и снова:
«Пронзённым на веки спасён!» ;

(с) Шевченко М.Р.


Рецензии