Leuchtturm

Проплываю мимо брега - по касательной.
Не покидает меня пагубное чувство:
Что комната - жилет спасательный,
А ты - произведение искусства.

Маяк мне будет неотъемлемой причиной,
Свернуть от берега слегка подальше,
Уж лучше б я погряз в морской пучине,
Чем ел и сам готовил столько фальши.


Рецензии