Отомщена

меч - голова с плеч.
вот так ни за что пропала.
монгольской твоя сечь
в сравнение б и не стала.
бой - без конца мой
за жалкую долю правды.
другой за моей спиной
достанутся все награды.
крест упал с небес.
пред Богом стою - свята.
свою защитила честь:
снимаю с себя латы.


Рецензии