Напоминают

Напоминают

На пламя синего огня,
Слетелись пчелы.
Он завлекает их маня,
К чему укоры.

И та, которая в пути,
Еще не знает.
Что пчелы крылья обожгли,
И не летают.

Как красота смогла убить,
Любовью ранить?
Ее нельзя ведь не любить,
Или обманет?

И  пепел серый по траве,
Развеет ветер.
И что рождается в душе,,
Скрывает вечер.

Огонь погас, а огоньки,
Еще мелькают.
Летят по лугу светлячки,
Напоминают.


Рецензии