Хотела ль научиться я летать?..

хотела ль научиться я летать?..
мне было не до этих размышлений.
ты так меня старался удержать,
что в "заземленьи" не было сомнений.
рвалась бы я в заоблачную даль,
коль даровал Творец мне пару крыльев?..
я думаю, не стоит отвечать,
раз до сих пор земна я и бескрыла


Рецензии