Звенит радушием январь

Звенит радушием
                январь,
Встречайте
      Старый Новый год!
Весь раскраснелся
             календарь,
Подбросил всем
                хлопот.

И разлилась
         шампань рекой,
Ночь озаряет
                свет.
Салют рассыпался
                дугой,
Звон сыплющих
                монет.

Глумится Старый
             Новый год,
Его сегодня
                день.
И веселится весь
                народ,
Слететь с горы
               не лень.
13.01.2020гДивногорск.


Рецензии