Святейший Лик с Небес светился

Святейший Лик с Небес светился,
Лучом указывая Путь,
Всем тем, однажды кто — смирился,
Познавши Истины всю суть.

Во веки Вечные — безмерно,
Благодаря за всё Отца,
Где луч любви Его мгновенно,
Пронзал греховные сердца.

Всех нас, людей и человеков,
Чьё естество во тьме таилось,
Спасибо, Господи, за это...
За Жизнь, за Свет, за Твою милость.

Душа и сердце осветились,
Всё потому что Божий свет,
Есть благодать что нам вменилась,
В крови Христа за каждый грех.

(с) Шевченко М.Р.


Рецензии