Инопланетофобия

Инопланетофобия
И все же есть там гомофобия, есть арахнофобия и другие фобии, а есть инопланетофобия и тут на земле она присутствует. Инопланетофобия существует на земле - и я только нормально общаюсь с детьми лет до восемнадцати, и то далеко не со всеми - они лишь меня хорошо воспринимают.
И тут еще и страшные материалы о вскрытиях и опытах над инопланетянами - страшно посмотреть. И также как то я общался с одним мосоном и он рассказал что насиловал одну девушку вдвоем вроде с каким-то "черным" и с целью выпытать у нее про инопланетян, она была вроде тоже инопланетянкой и как по его словам, что она не хотела говорить долго и признаваться(я бы и сам рассказал и говорил про инопланетян - что тут такого), он говорил весело, но в данном контексте относительно серьезно. По интеллектуальному развитию он выше среднего и тут я бы подчеркнул, что просто выше среднего, но амбиции у него почти как у суперпупа земли. Он сложил свою теорию об инопланетянах и соотнес ее со своими религиозными воззрениями, сказав, что инопланетяне это ангелы, прилетающие на землю и тут тоже неуважение к ангелам, по скольку в человеческой культуре ангелы являются существами высокими и почитаемыми. И на самом деле раз уж он сам коснулся религии, то он в какой-то мере грешен пожалуй, да и сам он говорил, что наверное злой дух в него вселялся, а вот кто-то другие из мосонов мне увиделись именно больше грешными. Насчет "глобального предиктора" - то он как бы бондит только не "жиртресное" чмо, а как биг чел из американских фильмов - и не стоит так преувиличивать его значимость и понимание - он так как понял вообще многое что в жизни и мире не понимает что происходит, а общаюсь иногда с ним потому что он хотя отчасти какой-то меня понимает, ну конечно и больше всего это многие дети, с которыми у нас есть общее.
И тут как в возвращении к теме инопланетофобии - что на земле она существует и я расскажу об этом на своей планете.


Рецензии