Мимолётное

Я очарована глазами
Они как звёзды в вышине
Я околдована словами
Хоть говоришь ты их не мне
Ловлю я свет твоей улыбки
На зыбкой глади монитора
Жизнь без тебя была ошибкой
Унылой, будничной историей.


Рецензии