Скоротечность

    В руки
          взяла
              скакалочку,
    Сама
        заплела
                косу.
    Состряпала
             шпаргалочку
    И в институт
               несу.
    Внезапно
           стала
                Мамулечкой,
    Отрезала
            враз
                косу.
    Сын
       целовался
              с Юлечкой
     В неведомом
                лесу.
    Сегодня
            назвали
                бабулечкой,
    Внучке
          плету
                косу.
    Подружке
            своей
                Натулечке
     Смахну
           со щеки
                слезу.
      Из рук
           выпадает
                мисочка,
       Внучка
             плетёт
                косу.
        На шкафчике
                записочка:
         ,,,Пилюли
                в котором
                часу. "
     Меня здесь
              зовут Серафима,
     Прибывшим
               плету
                косу.
       Летают
             вокруг
                Херувимы,
       И,ПАСХА...
                уже на носу!


Рецензии
Сменяются поколения,
косы и разные стрижки
Девочка, мама, бабушка.
Бантики,юбочки, варение.

Написано жизненно о смене поколений.

с уважением

Александр Соколов 14   21.01.2022 20:27     Заявить о нарушении
Александр, спасибо

Елена Лазарева 1   21.01.2022 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.