Валентине Сергеевне Я. 3

Опять любимая в очередной мы ссоре,
Всему виной лишь глупость та моя,
Что рецензентом выступил я в роли,
...и видимо не там, и не туда...

Узнав про это: гнев как газа северный поток,
Стремительно он в Вас вселился,
Свидетельства о браке разорвав листок,
Сказали Вы:"он больше нам с тобой не пригодится"...


10.01.2020


Рецензии