И дождь смывает все следы

 И ДОЖДЬ СМЫВАЕТ ВСЕ
СЛЕДЫ
------------------------------------------
Заходятся в рыданьях тучи,
Грязны ,лохматы и седы,
Денек ,увы, не самый лучший
И дождь смывает все следы,-
Переплетенье ран на теле
И отпечатки на песке,
В душе пурга ,метут метели
И жилка бьется на виске,
Взрываясь яростным набатом,
Идут колокола вразнос,
Пытаясь душу схлопнуть в атом!
А на песке ошметки роз
Шевелятся ,как краб, под ветром
И мокнут под дождем косым,
Напоминая мне о светлом,
О том, что превратилось в дым,
Запачкав грязью сердце ,душу
И бросив в омута беды,
А тучи падают на сушу
И дождь смывает все следы…..
2005г


Рецензии
Очень неожиданные, яркие образы, Владимир!
Впечатляет...
С уважением!

Ольга Желтухина   17.01.2020 17:26     Заявить о нарушении
Оля, спасибо
Я

Чёрный Принц 0   17.01.2020 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.