В Старом Новом

      (оксюм*орон)

В Старом Новом, но всё-таки Старом,
Мы с тобою встретимся вновь,
Прилечу к тебе верным Икаром,
Оживит меня снова любовь!

Будет год нам с тобою светлым,
Високосным, с любви лишним днём,
В Старом Новом ещё не воспета
Ты моею душою огнём!

В Старом Новом нам выпадет джокер,
Будет к нам благосклонна судьба,
Вспыхнут искрами солнца ожоги
Поцелуев на нежных губах!

Старым Новым цветком новотворным
Ты распустишься в майском саду,
В Старом Новом сверкнёшь ты звездою,
Соловьём я к тебе припаду!

В Старом Новом я встречу Прекрасную
И коснусь её снега плеча,-
Поцелую тебя, розу-грацию,
И отступит былая печаль!

В Старом Новом, но всё-таки Старом,
Мы с тобою встретимся вновь,
Прилечу к тебе верным Икаром,
Оживит меня снова любовь...

        13.01.2020











 


Рецензии
Великолепное стихотворение.
Написано с душой и сердцем.
Любовь способна творить чудеса!
Очень хороший стих.

Ольга Мезенцева 2   13.01.2020 12:35     Заявить о нарушении