Человек Вселенной

*  *  *

Я так пытаюсь, глухо прорываюсь,
Чтоб стать людиной для Вселенной.
Она хладна - я мелочь для замены.
Пускай. Не страшно. Дальше продвигаюсь
На звание Вселенной рядового. Ого...

---

I'm trying so hard, breaking through deafly
To become a human being for the universe.
She's cold - I'm a trifle for a replacement.
Let it go. Not scary. Moving forward
To the rank of the ordinary soldier. Wow ...
________________________________________

13/01/2020


Рецензии