663. Что-то в жизни

17.07.1987
Что-то в жизни не хватает, но чего,
Время нас оберегает от всего.
Только годы прибавляют, пустяки,
Потому по жизни так легко идти.

Может, просто не хватает нам тревог?
Хмурых дней, дождей, ветров, в грязи дорог?
Без движенья жизнь увяла, умерла,
И поэтому скучаем, без труда.

Сам смысл жизни не придёт, как ни ищи,
И серьёзные искать нам всем пути.
А дорога жизни к Истине длинна
Отправляться в этот путь давно пора.
                W. Urban


Рецензии