Regel

Очередной прилив приносит только гниль,
Которая, казалось бы, пропала.
Возвышался над дорогой длинный шпиль,
Что режет полотно из пыли и опала.

И комната, как камера для пыток,
С мерцающими красками желтка,
И сколько бы ни сделал ты попыток,
Минута так же коротка.

Сгущается смешение цветов,
И лента демонстрирует твой путь,
К этому ты не был бы готов,
Если бы тебе не рассказали суть.


Рецензии